嵊州信息港收藏本站设为首页订餐电话举报中心

ag百家分析

微信登录,快人一步

• 外贸业务员,大专,女,工作经验不限
  • 英语主讲实老师,本科或以上学历,英语扎实
  • 副总经理,大专,熟悉IATF16949体系运营
  • 总经理助理,英语6级,有国际贸易联系经验
  • 婚恋网运营,活动策划以及活动组织经验
  • 外贸业务员,英语四级以上,懂外贸基本流程

算不算教科书级的相亲

天姥幼儿园托班

没错,我就是无胆鼠辈

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来在外面浪的好好的,我三姨一个电话直接给我召唤回来了,说是要给我介绍对象,对方背景是三姨闺蜜亲戚的女儿,在新昌上班,交换了微信之后,约了吃晚饭,新昌的雨下的很大,本来约在城东的茶餐厅,结果订不到位置,路过某得,忽然很想吃火锅,于是坐了个靠窗的位置。小姑娘下班有点迟,索性她自己有车,不用我去接。点完菜之后百无聊赖,就在信息港回复某个网友观点。

写了又改,改了又删,码完字又嫌重复啰嗦,来来去去,很是消耗时间,汤水加了三次,对方终于姗姗来迟。上来跟我说抱歉,第一印象有礼貌教养挺好,然后放包落坐象征性看了眼我递给她的菜单,仪态也算落落大方不拘谨,颜值7分以上,淡妆,口红是路上补过的,眼神镇静不慌不忙,礼节性对答有礼有节,说明受过良好教育内心自信笃定,偶尔眼中闪过一丝明亮,透着些许小兴奋,说明她和我一样,感觉良好,对于进一步了解接触并不排斥,甚至还有些期待。

去调酱的时候,我发现她的手指很好看,白皙修长,不沾阳春水那种,有几个指甲做过美甲但颜色不艳,还很好看。看她调的酱料乱七八糟随心所欲,口味偏重,看来于厨事一道,无甚天赋。接下去是相互了解环节了,过程比较平淡,但也不算尬聊,两个性格都不算主动的人初次见面,言谈举止终归有些小心翼翼,问的都是生活,工作一类不大容易犯错的套路问题。只是我说到近况,无业且在外浪荡时,她好像不置可否了一下。

熟稔了一些之后,聊了一些各自家庭成员亲戚朋友,尽量找一些可能会产生交集的谈话点,话里行间难免带到一些住宅用车未来规划,虽然是蜻蜓点水,但是也满足了双方对于彼此整体框架的一个了解。

最后她有些犹豫又很大胆的问我之前有没有交过女朋友,我有些迟疑,根据教科书级的回答应该是两个,校园里一个,走上社会短暂的一个,说多了会被认为了轻浮,说少了又会觉得没有异性缘。我照此回答,对方似乎很是满意。出于礼貌,我并没有将同问题反问对方,况且就我而言,对方过去种种,和我又有什么关系,如果可以结伴同行,那也是从彼此相遇的那一刻算起。

一锅汤加了四五次,终于接近尾声,点的菜接近光盘,说明今天大家心情都还算愉悦。本来她还想去买单,殊不知被抢单这件事最近一直是我心头痛,怎么可能再次假手于人,直接给她按回座位搞得她很是哭笑不得,无意中这算是今天最为亲昵的一个行为,然而她却并不排斥。这个性格,至少是可以做朋友吧,我如是想。她走的时候坚持不要我送,理由是自己开车来的,于是我也就不矫情了。她走后我独个人又坐了半天,愣是把APP里的内容都回复掉,忽然想起前几天有个人发帖说,什么时候你会觉得最孤独,现在我想到答案了,就是现在这样,相着亲吃着饭,心里却念着另一个人的时候吧。

相关链接:
妈妈太不靠谱了!给我介绍的三个相亲对象都… (点击查看)

30年房贷69万,月供3700元,不敢相亲更不敢结婚! (点击查看)

七星30岁渣男!吊着18岁的新昌大学生,一边还去相亲 (点击查看)

评分

黄沙岙 + 5 要不要我像朱自清的背影给你改一下?
纯中文注册 + 5 文笔佳

你人真好

天姥中学高二

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
所以你还在想信息港的那个网友?
来自苹果APP客户端

少一点天分。不得所愿而自知,遍尝辛苦而自制  详情 回复 发表于 5 天前
你的回复会不会被人当作是精分?  详情 回复 发表于 5 天前
洗净铅华人依旧,不见当年少年郎

天姥幼儿园托班

没错,我就是无胆鼠辈

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
县城之子 发表于 2019-06-19 10:11
所以你还在想信息港的那个网友?

你的回复会不会被人当作是精分?
来自苹果APP客户端

我信息港认识的网友比较多,你说哪个?  详情 回复 发表于 5 天前
你人真好
回复 支持 2 反对 0

天姥中学高二

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
文笔不错哦

过奖过奖  详情 回复 发表于 5 天前

天姥大学硕士一年

能打这么多字支持下

如果可以口述那多好  详情 回复 发表于 5 天前

天姥大学硕士一年

信息港哪个网友?

好像是你吧  详情 回复 发表于 5 天前
比如……信息港网友你好  详情 回复 发表于 5 天前
这个……  详情 回复 发表于 5 天前

天姥中学高二

如忘川之堕 发表于 2019-06-19 10:17
你的回复会不会被人当作是精分?

我信息港认识的网友比较多,你说哪个?
来自苹果APP客户端

六楼  详情 回复 发表于 5 天前
你不认识的那个  详情 回复 发表于 5 天前

天姥中学高二

眼力和文笔都挺好
来自安卓APP客户端

意在言外,从细微处着眼  详情 回复 发表于 5 天前

1万

1万

天姥大学博士一年

观察仔细,写得可以

天姥幼儿园托班

没错,我就是无胆鼠辈

过奖过奖
来自苹果APP客户端
你人真好

天姥幼儿园托班

没错,我就是无胆鼠辈

册马斧头 发表于 2019-06-19 10:30
能打这么多字支持下

如果可以口述那多好
来自苹果APP客户端
你人真好

天姥幼儿园托班

没错,我就是无胆鼠辈

落网 发表于 2019-06-19 10:30
信息港哪个网友?

这个……
来自苹果APP客户端
你人真好

天姥幼儿园托班

没错,我就是无胆鼠辈

县城之子 发表于 2019-06-19 10:36
我信息港认识的网友比较多,你说哪个?

你不认识的那个
来自苹果APP客户端

所以你相亲了,你多大了  详情 回复 发表于 5 天前
你人真好

天姥中学高二

所以你相亲了,你多大了
来自苹果APP客户端

肯定过了法定年龄  详情 回复 发表于 5 天前

天姥幼儿园托班

没错,我就是无胆鼠辈